sábado, abril 23, 2011

Chocolate!

Quer maior desculpa pra comer o tanto de chocolate que quiser do que a páscoa?!
Pra maioria das mulheres ( eu inclusive :x) o chocolate faz parte do dia-a-dia, de todas as formas, barras, trufas, bombons.... NINGUÉM resiste.
Porém, sempre temos uma desculpinha ao nosso favor, chocolate é um ótimo antioxidante, contém vitaminas, radicais livres e sais minerais, diminui o nível de LDL (mau colesterol) e também substâncias precursoras de serotonina (que dá a sensação de prazer e bem-estar). Adóro *-*  hahahaha
Mas e aí chega a páscoa, muuuuitos tipos diferentesde ovos, tem os simlpes, crocantes, trufados, recheados, personalizados, camadas, enfim...

Existem muitos tipos, mas esses ovos artesanais personalizados estão apareçendo cada vez mais nas páscoas ao longo dos anos, e são tantos os modelos que só de ver, já dá água na boca né?



Mas atenção gente, o chocolate é tudo de bom, uma delicia, faz bem pra saúde também mas nem tudo são flores... Além desses beneficios não podemos esqueçer dos maleficios, afinal encher a cara de chocolate na páscoa tem suas consequencias no futuro.

Prefira os chocolates mais puros, como o amargo ou meio amargo, pois contém mais cacau e menos gorduras, são esses os mais saudáveis.
Evite o chocolate branco, ele é basicamente gordura saturada com manteiga de cacau (apesar de ser muito bom) não tem tantos beneficios quanto o chocolate escuro.

Agora é só proveitar a páscoa galera *-*
Muitos bombons, ovos, trufas, para todos!
Beeijos :*
@mariiahbc

Nenhum comentário: