Já fiz umas 3 vezes, e comprovo que fica uma delícia! Vamos a receita:
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de margarina
3/4 xíc.(chá) de Achocolatado
1/2 xíc.(chá) Chocolate em pó
1 1/4 xíc.(chá) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xíc. (chá) de castanha de cajú triturada ou gotas de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Bata os ovos, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura uniforme. Acrescente o chocolate, o achocolatado, o sal e a baunilha. Após todos os ingredientes misturados adicione aos poucos a farinha peneirada e misture com um garfo, até formar a massa. Por fim acrescente a castanha de cajú e misture. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.
Espete com um garfo, que deve sair levemente úmido. Corte e sirva quente. Fica ótimo com sorvete de creme.
Dica: muitas pessoas fazem os brownies em formas de cupcake, e como não leva fermento, a massa não cresce muito, ótimo para completar com uma cobertura a gosto (:
Beeijos :*
@mariiahbc
Nenhum comentário:
Postar um comentário